• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Blog di Mafalda Mori

Blog di Mafalda Mori

Hide Search

Come Preparare Pasta con Polpa di Granchio

Ecco a voi una ricetta facile per ottenere un primo piatto di pesce delizioso e pronto in pochi minuti: la pasta cremosa alla polpa di granchio, un successoni per i grandi e i piccini.

Ingredienti:

penne, 250gr

polpa di granchio, 100gr

burro, una noce

cipolla bianca, mezza

panna da cucina, mezza confezione

erba cipollina

sale, pepe

Preparazione:

Iniziamo la nostra ricetta prendendo una padella antiaderente abbastanza grande e facendo imbiondire la cipolla tritata finemente con la noce di burro. Quando si sarà rosolata per bene, aggiungetevi la panna e la polpa di granchio tagliata a rondelle fine. Aggiustate di sale e pepe e lasciate in cottura per un paio di minuti.

Quando il sughetto sarà pronto, aggiungetevi la pasta che avrete precedentemente lessato e spadellate il tutto per un paio di minuti. Versate quindi nei piatti, decorando il tutto con una spolverata di erba cipollina.

Articoli Simili

  • Come Preparare Vari Tipi di Pane in Casa
  • Come Preparare delle Zuppe Autunnali
  • Come Preparare Bignè in Casa
  • Come Cucinare il Pesce
  • Come Preparare l'Insalata di Riso

Primary Sidebar

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Guide

Ultimi Articoli

  • Come si Lavano i Capi in Velluto
  • Come si Lavano i Capi in Camoscio
  • Come Sistemare un Mobile in Legno Graffiato
  • Come Tenere la Casa in Ordine Seguendo delle Semplici Regole
  • Come Raccogliere i Funghi

Informazioni

  • Contatti