• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Blog di Mafalda Mori

Blog di Mafalda Mori

Hide Search

Come Preparare Funghi Farciti

La ricetta di oggi parla di un elemento micologico apprezzato da moltissimi: i funghi porcini.

Vediamo cosa bisogna fare.

Ingredienti
cappelle di funghi porcini, 4
prezzemolo, 1 mazzetto
pangrattato, 1 cucchiaio
aglio, 1 spicchio
sale, pepe, olio

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta pulendo le cappelle dei funghi porcini e asciugandole poi con un panno asciutto. Nel tavolo da lavoro, tritate con la mezzaluna l’aglio e il prezzemolo: riversateli all’interno di una ciotola e mescolateli con il pangrattato, il prezzemolo, sale e pepe.

Spennellate i funghi di olio e riponeteli sopra una griglia (meglio ancora se utilizzate quella del barbecue) con la parte concava verso l’alto. All’interno della cavità riponete il composto appena preparato. Condite il tutto con un filo di olio, sale e pepe e fate cuocere alla griglia per 20 minuti circa a fiamma moderata.

Articoli Simili

  • Come Preparare Vari Tipi di Pane in Casa
  • Come Preparare delle Zuppe Autunnali
  • Come Preparare Carciofi alla Romana
  • Come Preparare Pomodori Gratinati
  • Come Preparare i Cicheti Veneziani

Primary Sidebar

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Guide

Ultimi Articoli

  • Come si Lavano i Capi in Velluto
  • Come si Lavano i Capi in Camoscio
  • Come Sistemare un Mobile in Legno Graffiato
  • Come Tenere la Casa in Ordine Seguendo delle Semplici Regole
  • Come Raccogliere i Funghi

Informazioni

  • Contatti