• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Blog di Mafalda Mori

Blog di Mafalda Mori

Hide Search

Come Preparare Fichi Caramellati

Qualche idea per preparare in un modo diverso e gustosissimo i fichi? Ecco la ricetta per cucinarli in versione caramellata…da leccarsi i baffi.

Vediamo cosa bisogna fare.

Ingredienti
fichi, 500gr
zucchero di canna, 250gr
aceto, mezzo bicchiere
acqua, 2 cucchiai
rum, 60ml

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta posizionando i fichi all’interno di un tegamne abbastanza capiente: dovranno rimanene in piedi uno a fianco all’altro in un’unico strato. Coprite i vostri frutti con lo zucchero, l’aceto, il rum e l’acqua e portate il tutto a bollore, quindi attendete che il liquido raggiunga la sostanza dello sciroppo.

Dopo un paio di ore di cottura circa, trasferite i vostri fichi all’interno dei vasetti e chiudete ermeticamente il tutto. Tenete a riposare in luogo fresco e asciutto per almeno due settimane.

Articoli Simili

  • Come Preparare Vari Tipi di Pane in Casa
  • Come Preparare Scrub per Labbra con Prodotti Naturali
  • Come Preparare il Mirto
  • Cosa Portare in Campeggio
  • Come Preparare Bignè in Casa

Primary Sidebar

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Guide

Ultimi Articoli

  • Come si Lavano i Capi in Velluto
  • Come si Lavano i Capi in Camoscio
  • Come Sistemare un Mobile in Legno Graffiato
  • Come Tenere la Casa in Ordine Seguendo delle Semplici Regole
  • Come Raccogliere i Funghi

Informazioni

  • Contatti