Bambini e fagiolini: un binomio possibile?
Domanda ardua e complessa a cui Serena di è riuscita a rispondere brillantemente! La sua bimba dopo tanti “no piace bleah” ha mangiato una bella zuppetta di fagiolini e patate condita con pesto alla genovese e arricchita di crostini. …. Ste benedette verdure! Ce la possiamo fare a fargliele mangiare, basta non desistere, e ricorrere a trucchi e magie!
Ecco la ricetta, da provare, anche perchè con la pentola a pressione è davvero molto veloce da fare.
Ingredienti
400 gr fagiolini (magari quelli del vostro orto, conservati in frezeer)
450 gr di patate
Soffritto (carota, cipolla e sedano)
Pesto
Olio
Sale
Crostini
Parmigiano
Procedimento
Fate un soffritto classico nella pentola a pressione, aggiungete poi i fagiolini e le patate tagliate a dadini e lasciate che si insaporisca il tutto. Va poi aggiunta l’acqua in modo da coprire appena appena le verdure. A questo punto, dopo aver salato, la pentola va chiusa e si lascia cuocere per 10 minuti dal momento in cui la pentola inizia a fischiare. Dopo la cottura fa lasciata raffreddare e poi si può frullare. Se serve aggiustate di sale e servite con gocce di pesto e crostini.