Come Preparare i Crosticini con Mousse di Pere e Prosciutto

Iniziamo il weekend con una ricetta semplice e veloce per preparare dei deliziosi antipasti da accompagnare ad un aperitivo: colorati, leggeri e cremosi.

Questi crostini faranno impazzire tutti, soprattutto se abbinati ad un buon bicchiere di vino bianco fermo, come un Gewurtztraminer.

Ingredienti
prociutto cotto, 100gr
pere, 8
philadelphia, 3 cucchiai
noci, 6
crostini di pane

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo alle pere: lavatele bene e togliete loro buccia e torsoli. Schiacciate la polpa di metà delle pere con i rebbi della forchetta, mentre la frutta restante dovrà essere tagliata a fetine sottili.

Mettete la polpa schiacciata in una terrina e amalgamatela con il prosciutto precedentemente tritato e il formaggio. Per creare qualcosa di ancora più cremoso, mettete gli ingredienti dentro il mixer.

Una volta pronta la mousse, mettetela nei crostini di pane, che servirete in un piatto da portata accompagnandoli alle noci e alla fettina di pera.

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