• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Blog di Mafalda Mori

Blog di Mafalda Mori

Hide Search

Come Preparare Farfalle con Noci e Ricotta

La noce è il frutto proveniente dal noce, un albero che vede la sua origine nelle pendici del lontano Himalaya. Anticamente, l’olio di noce è nato per essere utilizzato per l’illuminazione.

Risulta essere per queste sue proprietà, e per il suo ottimo gusto, che ho deciso di proporvele oggi abbinandole ad un sugo di ricotta.

Ingredienti
farfalle, 250gr
gherigli di noce, 50gr
ricotta, 100gr
aglio, 1 spicchio
paprica, 1 cucchiaino
sale, pepe, olio
salvia

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta tritando le nostre noci nel mixer.
Prendete quindi una pentola e preparate un soffritto con l’aglio che avrete precedentemente tagliato a rondelle. Appena vedete che inizia ad imbiondirsi, eliminateli dalla pentola e sostituiteli con il trito di noci.

Unite quindi una foglia di salvia tritata e alzate la fiamma. Dopo circa un paio di minuti, aggiungete la ricotta e mescolate il tutto fino ad ottenere una crema, tenendo un fuoco basso.
Procedete quindi con il condimento di sale e paprica. Aggiungete infine la pasta che avrete precedentemente cucinato e spadellate il tutto per fare in modo che si insaporisca per ben bene.

Articoli Simili

  • Come Realizzare un Gatto Appendiabiti
  • Come si Gioca agli Scacchi di Alice
  • Come Preparare Carciofi con Prosciutto e Panna
  • Come Fare uno Chignon Laterale
  • Make Up per Migliorare Naso

Primary Sidebar

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Guide

Ultimi Articoli

  • Come Preparare Gelèe all’Arancia
  • Come Scegliere un’Asciugatrice per Casa
  • Come Preparare una Maschera all’Uovo per Palpebre Cadenti
  • Riscaldamento a Pavimento – Come Funziona
  • Come si Gioca a Rubamazzo

Informazioni

  • Contatti